Salda de Berinjela
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salda de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salda de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
92,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
2. Lavar bem para tirar o amargo.
3. Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
4. Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
5. A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
6. Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
7. Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: