Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salda de Berinjela

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 172,33 g *
Preparo: 1h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Mariana Cunha Mesquita do Nascimento

Moussaka

Moussaka

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
  2. 2.
    Lavar bem para tirar o amargo.
  3. 3.
    Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
  4. 4.
    Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
  5. 5.
    A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
  6. 6.
    Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
  7. 7.
    Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Flavia matos
por   Flavia matos

Salda de Berinjela