Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salda de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

253,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
  2. 2.
    Lavar bem para tirar o amargo.
  3. 3.
    Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
  4. 4.
    Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
  5. 5.
    A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
  6. 6.
    Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
  7. 7.
    Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Flavia matos
por   Flavia matos

Salda de Berinjela