Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salda de Berinjela

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

253,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento,e cortar fatias de 0,5 cm, formando tiras finas.
  2. 2.
    Lavar bem para tirar o amargo.
  3. 3.
    Levar ao fogo em uma panela grande com água e sal, cozinhando até ficar macia mas não muito mole.
  4. 4.
    Escorrer bem e quando esfriar juntar os temperos.
  5. 5.
    A cebola cortada em rodelas finas, o alho amassado, as azeitonas e a salsinha picada.
  6. 6.
    Misturar com um garfo à medida que for adicionando o tempero.
  7. 7.
    Colocar em uma travessa e cobrir com filme plástico; colocar na geladeira até servir.
Flavia matos
por   Flavia matos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salda de Berinjela