Salada Waldorf com Atum
0
2h40
9 porções
Valor nutricional
198,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as maçãs em 4, elimine as sementes e corte em cubos de 1 cm.
2. Coloque numa tigela e junte o suco de limão.
3. Adicione o salsão e as nozes e misture bem.
4. Pique o atum e junte à mistura de maçã.
5. À parte, misture a maionese com o creme de leite e tempere.
6. Junte à mistura e mexa.
7. Arranje 6 folhas inteiras da alface em pratos individuais e encha-as com folhas de salsão e sirva, ou leve à geladeira e deixe por até 2 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com folhas de aipo.
ADORO SALADAS. AQUI EM GOIÁS ESTAMOS ACOSTUMADOS COM A VARIEDADE DE LEGUMINOSAS.