Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
0
13 min
2 porções
Valor nutricional
863,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
2. Dicas
3. • Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.
4. • Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados).
5. • Folhas para a salada:
6. – Alface friseé
7. – Alface americana
8. – Alface roxa
9. – Alaface crespa
10. – Radiccio
11. – Rúcula
12. – Agrião
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: