
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
sem lactose·sem glúten·
Porções
2
Peso
281,50 g*
Preparo
0h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o salmão em cubinhos. Misture bem o restante dos ingredientes em uma tigela e acrescente ao salmão. Tempere as folhas com azeite, sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque-as em um prato. Modele o tartar em fôrma redonda e disponha sobre as folhas.
- 2.Dicas
- 3.• Você pode usar um anel de metal vendido em lojas de confeitaria para modelar o tartar de salmão.
- 4.• Deixe a cebola cortada em água morna por alguns minutos para tirar o excesso de ardor (afinal é dia dos namorados).
- 5.• Folhas para a salada:
- 6.– Alface friseé
- 7.– Alface americana
- 8.– Alface roxa
- 9.– Alaface crespa
- 10.– Radiccio
- 11.– Rúcula
- 12.– Agrião