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Saladas

Salada verde de microondas

Salada verde de microondas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

142,44 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/05/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.

  • 2. Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.

  • 3. No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.

  • 4. Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

05/01/2019

Boa receita

CyberCook

CyberCook

07/01/2019

Oi Eliane, Obrigada pelo seu contato =) Você pode substituir o creme de leite por iogurte natural e deixar a salada mais leve e refrescante. Depois nos conte como ficou!

cleo

cleo

04/10/2014

maravilhosa receita, vou fazer hoje mesmo.

cleo

cleo

17/10/2013

que receita maravilhosa. amei

Wilson Carlos de Sousa

Parabéns pela receita. Fiz apenas uma alteração, usei manga Tommy no ligar das uvas. Ficou sensacional.

Magda Rossi

Magda Rossi

22/03/2013

Adorei, vou fazer e usar a idéia de rogelio, usar maçã

Rogelio

Rogelio

17/02/2013

Fiz e aprovo, com repolho roxo e maçã ficou delicioso.

Jéssica

Jéssica

22/01/2013

Ótimo.

Clarisse Vela

Clarisse Vela

05/08/2012

Parece ser muito saborosa. Vou fazer, depois eu conto. Muito obrigada pela receita.

Maria Flor

Maria Flor

31/07/2012

Substituí as uvas por ervilhas e sobras de frango assado picado , juntei um pouco de ricota amassada, cobri com parmesão ralado e levei ao forno para gratinar. Ficou maravilhoso, maior sucesso! * Obs - aproveitei as sobras, era 1 sobrecoxa de frango assado, 1/2 lata de ervilha e um restinho de ricota (acho que 1 xícara de chá, depois de amassada)

Vania

Vania

09/01/2012

Adorei a dica. Simples e gostosa. Parabéns!