Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada verde de microondas

com lactose·
por Douglas Aby Saber
por Danielle Miranda

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.
  2. 2.
    Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  4. 4.
    Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.
CyberCook
por   CyberCook

Salada verde de microondas