Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada verde de microondas

sem glúten·

Porções

7

Peso

118,57 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o repolho em um refratário fundo. Tampe e leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta. Mexa na metade do tempo. Retire e aguarde esfriar.
  2. 2.
    Corte as uvas ao meio e retire os caroços. Junte ao repolho e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador, bata a maionese com o cheiro-verde e o creme de leite. Junte o creme obtido ao repolho e misture bem.
  4. 4.
    Decore a gosto com uvas e cheiro-verde. Sirva a salada bem gelada.
CyberCook
por   CyberCook

Salada verde de microondas