Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Verde com Bacon e Crouton

Porções

12

Peso

137,32 g*

Preparo

0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o bacon numa frigideira grande, em sua própria gordura. Passe para uma travessa forrada com papel toalha e reserve. Corte as maçãs em fatias, coloque num prato e misture 2 colheres (sopa) de suco de limão.
  2. 2.
    Numa saladeira grande, esfregue o dente de alho por todo o seu interior. Acrescente o sal, o restante do suco de limão e aos poucos despeje o azeite, misturando com um garfo até formar um molho.
  3. 3.
    Acomode as folhas de alface e agrião sobre este molho, e por cima, espalhe os cubos de bacon fritos, o croûton e as fatias de maçã.
  4. 4.
    Obs: envolva as folhas no molho somente na hora de servir, evitando assim que elas murchem.
Elisângela F. Gomes
por   Elisângela F. Gomes

Salada Verde com Bacon e Crouton