Salada Verde
Foto: Mario Cesar
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
116,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as folhas. Reserve
2. Cozinhe as alcachofras em água. Retire todas as folhas e fios. Fatie os corações e reserve.
3. Ferva as amêndoas, retire as peles e fatie-as. Leve-as ao forno, até dourarem. Reserve.
4. Lave muito bem as vieiras
5. Lave os shiitakes e corte-os em pedaços.
6. Em uma frigideira, doure no óleo de oliva a cebola restante. Junte as vieiras e cozinhe por trinta segundos.
7. Prepare o tempero da salada, misturando o vinagre, o óleo de nozes, o sal e a pimenta.
8. Observações
9. Distribua no prato os shiitakes, as alcachofras e as vieiras. Ao lado agrupe as folhas.
10. Salpique com as amêndoas e as folhas de salsa. Sirva a salada com o tempero de vinagre, óleo de nozes, sal e pimenta
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: