
Salada Verde
sem glúten·
Porções
12
Peso
176,79 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave e seque as folhas. Reserve
- 2.Cozinhe as alcachofras em água. Retire todas as folhas e fios. Fatie os corações e reserve.
- 3.Ferva as amêndoas, retire as peles e fatie-as. Leve-as ao forno, até dourarem. Reserve.
- 4.Lave muito bem as vieiras
- 5.Lave os shiitakes e corte-os em pedaços.
- 6.Em uma frigideira, doure no óleo de oliva a cebola restante. Junte as vieiras e cozinhe por trinta segundos.
- 7.Prepare o tempero da salada, misturando o vinagre, o óleo de nozes, o sal e a pimenta.
- 8.Observações
- 9.Distribua no prato os shiitakes, as alcachofras e as vieiras. Ao lado agrupe as folhas.
- 10.Salpique com as amêndoas e as folhas de salsa. Sirva a salada com o tempero de vinagre, óleo de nozes, sal e pimenta

por josé neves
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.