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Salada Thai

Salada Thai

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,42

Informação nutricional

Valor nutricional

342,03 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os bifes em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 5 minutos de cada lado.

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias bem finas.

  • 3. Enquanto a carne descansa, cozinhe o milho em água fervente por 4 minutos ou até que fique macio.

  • 4. Esfrie em água fria e escorra bem.

  • 5. Esse processo será necessário se o milho não for em conserva, já cozido.

  • 6. Caso contrário, não será necessário.

  • 7. Divida o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes.

  • 8. Corte em fatias finas.

  • 9. Misture a carne, o milho, o pepino, a cebola e o coentro em uma tigela.

  • 10. Junte o vinagre e o molho de pimenta.

  • 11. Salpique com as sementes de gergelim e sirva.

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