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Salada Thai

sem lactose·
porções: 4
Peso: 261,75 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os bifes em uma frigideira antiaderente por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 10 minutos e corte em fatias bem finas.
  3. 3.
    Enquanto a carne descansa, cozinhe o milho em água fervente por 4 minutos ou até que fique macio.
  4. 4.
    Esfrie em água fria e escorra bem.
  5. 5.
    Esse processo será necessário se o milho não for em conserva, já cozido.
  6. 6.
    Caso contrário, não será necessário.
  7. 7.
    Divida o pepino ao meio, no sentido do comprimento e retire as sementes.
  8. 8.
    Corte em fatias finas.
  9. 9.
    Misture a carne, o milho, o pepino, a cebola e o coentro em uma tigela.
  10. 10.
    Junte o vinagre e o molho de pimenta.
  11. 11.
    Salpique com as sementes de gergelim e sirva.
marisa padilha
por   marisa padilha

Salada Thai