Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Supimpa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

3

Peso

112,33 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Lavar e higienizar previamente os ingredientes.
  2. 2.
    Picar o alface com as mãos.
  3. 3.
    Cortar a acelga em tiras e a maçã em cubos pequenos.
  4. 4.
    Colocar a alface ao redor do recipiente, preenchendo o meio com a acelga.
  5. 5.
    Jogar por cima a maçã picada e finalizar colocando o molho sobre a salada.

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes e reservar.
Bárbara Macena de Lima
por   Bárbara Macena de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Supimpa