Início

Receitas

Saladas

Salada Supimpa

Salada Supimpa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

178,23 kcal

Bárbara Macena de Lima

Receita enviada por Bárbara Macena de Lima

Em 11/09/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lavar e higienizar previamente os ingredientes.

  • 2. Picar o alface com as mãos.

  • 3. Cortar a acelga em tiras e a maçã em cubos pequenos.

  • 4. Colocar a alface ao redor do recipiente, preenchendo o meio com a acelga.

  • 5. Jogar por cima a maçã picada e finalizar colocando o molho sobre a salada.

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes e reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários