Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada saudável

Porções

7

Peso

144,29 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o Peito de Peru em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Em uma saladeira ou bandeja arrume as folhas de agrião ordenando as folhas todas o redor da bandeja. Na sequência, acrescente as folhas de alface preenchendo o meio e o centro da saladeira ou bandeja.
  3. 3.
    Corte as goiabas no sentido longitudinalem fatias grossas e distribua sobre as verduras.
  4. 4.
    Salpique os crótons.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes do molho e no momento de servir regue a salada.
João Sena
por   João Sena

Salada saudável