
Salada salpicão
sem glúten·
Porções
19
Peso
299,95 g*
Preparo
0h36
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Passo - Cozinhe as Batatas e as Cenouras com: sal pimenta do reino e folhas de louro quanta baste.
- 2.- Cozinhe os ovos e reserve.
- 3.2. Passo:
- 4.Descaroce a azeitona verde e reserve
- 5.Descaroce a azeitona preta e reserve
- 6.Corte o palmito em forma de palito e reserve
- 7.Corte o abacaxi em calda em cubinho e reserve
- 8.Corte o lombinho em forma de palito e reserve
- 9.Escorra a ervilha e reserve
- 10.Escorra o milho e reserve
- 11.3. Passo:
- 12.Descasque as batatas e corte em quatro e depois em laminas não muito fina.regue com o azeite português e um pouco de salsa e ponha na geladeira.
- 13.Corte as cenouras em forma de palito e reserve.
- 14.4. Passo: Cobertura
- 15.Em um recipiente coloque a maionese, creme de leite, o catchupp. 1 colher de (sopa) de molho inglês, 1 colher de (sopa) de mostarda e salpique um pouco de sal agi-nomoto.
- 16.Montagem:
- 17.Disponha os ingredientes numa seqüência, de modo que você vá fazendo camadas.
- 18.Batata, cenoura, azeitona verde, milho, palmito, azeitona preta, ervilha, lombinho, ovo e vá acrescentando a cobertura a cada camada ate o termino dos ingredientes. Esta salada é trabalhosa, mas é muito boa.