Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada salpicão

sem glúten·

Porções

19

Peso

299,95 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Passo - Cozinhe as Batatas e as Cenouras com: sal pimenta do reino e folhas de louro quanta baste.
  2. 2.
    - Cozinhe os ovos e reserve.
  3. 3.
    2. Passo:
  4. 4.
    Descaroce a azeitona verde e reserve
  5. 5.
    Descaroce a azeitona preta e reserve
  6. 6.
    Corte o palmito em forma de palito e reserve
  7. 7.
    Corte o abacaxi em calda em cubinho e reserve
  8. 8.
    Corte o lombinho em forma de palito e reserve
  9. 9.
    Escorra a ervilha e reserve
  10. 10.
    Escorra o milho e reserve
  11. 11.
    3. Passo:
  12. 12.
    Descasque as batatas e corte em quatro e depois em laminas não muito fina.regue com o azeite português e um pouco de salsa e ponha na geladeira.
  13. 13.
    Corte as cenouras em forma de palito e reserve.
  14. 14.
    4. Passo: Cobertura
  15. 15.
    Em um recipiente coloque a maionese, creme de leite, o catchupp. 1 colher de (sopa) de molho inglês, 1 colher de (sopa) de mostarda e salpique um pouco de sal agi-nomoto.
  16. 16.
    Montagem:
  17. 17.
    Disponha os ingredientes numa seqüência, de modo que você vá fazendo camadas.
  18. 18.
    Batata, cenoura, azeitona verde, milho, palmito, azeitona preta, ervilha, lombinho, ovo e vá acrescentando a cobertura a cada camada ate o termino dos ingredientes. Esta salada é trabalhosa, mas é muito boa.
rocha veralucialopes
por   rocha veralucialopes

Salada salpicão