Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada rica de salmão defumado e kani

Porções

12

Peso

298,17 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque o molho rosé numa tigela e acrescente a pimenta-malagueta. Distribua por cima o aipo, as rodelas de kani, a cenoura e as folhas de alface. Reserve na geladeira. Corte os abacates ao meio, no sentido do comprimento, passe o limão sobre a polpa e reserve na geladeira. Antes de servir, tempere a salada com o sal e a pimenta-do reino, misture bem e recheie os abacates. Decore com o salmão defumado e o kani desfiado.
Thiago Ribeiro
por   Thiago Ribeiro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada rica de salmão defumado e kani