Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada requintada

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

256,20 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas não desmanchando.
  2. 2.
    Rale a cenora e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.
  4. 4.
    Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarão refogado e o restante dos ingredientes, misturando bem .
  5. 5.
    Tempere com azeite e sal à gosto.
Leila Reges
por   Leila Reges

salada requintada