Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

salada requintada

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

256,20 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas não desmanchando.
  2. 2.
    Rale a cenora e a cebola e reserve.
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal à gosto e o limão depois refogue-o em duas colheres de azeite e o alho frito.
  4. 4.
    Em uma saladeira coloque as batatas cortadas em cubos, a cenoura e a cebola raladas, o atum, o camarão refogado e o restante dos ingredientes, misturando bem .
  5. 5.
    Tempere com azeite e sal à gosto.
Leila Reges
por   Leila Reges
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

salada requintada