Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Rebu

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

126,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o talo da couve e pique-a bem fininha.
  2. 2.
    Pique o alface a media espessura e reserve.
  3. 3.
    Rale a maçã, pique a cebola e o tomate em tiras finíssimas, em formato meia lua. Reserve.
  4. 4.
    Junte no esmagador o alho, poucas folhas de manjericão, azeite, e o orégano, e esmague ate ficar + - homogêneo.
  5. 5.
    Misture tudo ao suco de limão.
  6. 6.
    Misture todas as folhas, e depois junte o tempero, o vinagre, e misture bem.
  7. 7.
    Deixe refrigerar por meia hora.
Márcio Rinaldi
por   Márcio Rinaldi

Salada Rebu