Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada quente para o outono

sem glúten·

Porções

10

Peso

98,40 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Salada Habsburgo

Molho que vai embaixo da salada

Molho que vai em cima

Como Fazer

Salada Habsburgo

  1. 1.
    Molho que vai embaixo da salada
  2. 2.
    Junte os ingredientes e espanhe sobre o prato.
  3. 3.
    Salada
  4. 4.
    Após lavadas, pique as folhas e o tomate cereja e distribua sobre o molho.
  5. 5.
    Molho que vai em cima
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte os frutos do mar na panela. Quando estiver bem frito acrescente meia lata de molho de tomate e meia lata de creme de leite. Cozinhe e depois espalhe por cima das folhas e tomates.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada quente para o outono