Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada quente para o outono

sem lactose·sem glúten·
Peso: 444,00 g *
Preparo: 0h26

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho que vai embaixo da salada
  2. 2.
    Junte os ingredientes e espanhe sobre o prato.
  3. 3.
    Salada
  4. 4.
    Após lavadas, pique as folhas e o tomate cereja e distribua sobre o molho.
  5. 5.
    Molho que vai em cima
  6. 6.
    Refogue a cebola no azeite até dourar. Junte os frutos do mar na panela. Quando estiver bem frito acrescente meia lata de molho de tomate e meia lata de creme de leite. Cozinhe e depois espalhe por cima das folhas e tomates.
Maria Aparecida de sousa
por   Maria Aparecida de sousa

Salada quente para o outono