Salada Quente Mediterrânea
O contraste do frio com o quente e as diferentes texturas dão um toque especial a esse prato. A marinada é de origem grega e tem um sabor leve e delicioso.
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45 min
7 porções
Valor nutricional
167,72 kcal
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
1. Corte o pernil em fatias finas e tempere com a marinada.
2. Deixe descansar por algumas horas.
3. Descasque a cebola e corte-a em pétalas.
4. Retire o caroço das azeitonas e corte o tomate em cubos médios.
5. Remova o pernil da marinada e retire o excesso de umidade.
6. Aqueça uma panela, doure levemente o pernil e reserve.
7. Na mesma panela acrescente um pouco de azeite e refogue a cebola, quando estiverem translúcidas acrescente as azeitonas, volte o pernil e mexa por alguns instantes.
8. Em uma tigela funda misture a rúcula e o tomate com o pernil e a cebola.
9. Tempere com o balsâmico, mexa bem e acrescente as lascas de parmesão.
10. Sirva imediatamente.
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Dicas
Deixe o pernil no freezer por uma hora para facilitar o corte. Para ficar mais mediterrânea você pode acrescentar piñoles e colocar queijo de cabra no lugar do parmesão.