
Salada Quente Mediterrânea
sem glúten·
O contraste do frio com o quente e as diferentes texturas dão um toque especial a esse prato. A marinada é de origem grega e tem um sabor leve e delicioso.
Porções
7
Peso
141,00 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Marinada
Como Fazer
- 1.Corte o pernil em fatias finas e tempere com a marinada.
- 2.Deixe descansar por algumas horas.
- 3.Descasque a cebola e corte-a em pétalas.
- 4.Retire o caroço das azeitonas e corte o tomate em cubos médios.
- 5.Remova o pernil da marinada e retire o excesso de umidade.
- 6.Aqueça uma panela, doure levemente o pernil e reserve.
- 7.Na mesma panela acrescente um pouco de azeite e refogue a cebola, quando estiverem translúcidas acrescente as azeitonas, volte o pernil e mexa por alguns instantes.
- 8.Em uma tigela funda misture a rúcula e o tomate com o pernil e a cebola.
- 9.Tempere com o balsâmico, mexa bem e acrescente as lascas de parmesão.
- 10.Sirva imediatamente.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.