Salada Quente e Fria
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada quente e fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada quente e fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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15 min
4 porções
Valor nutricional
190,47 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Começar pela salada quente, levando a azeite, o vinagre e a cebola a fritar, até a cebola ficar transparente.
2. Juntar depois a couve a a cenoura e mexer de vez em quando até a couve quebrar e ficar ligeiramente amolecida. Temperar de sal e pimenta.
3. Para a salada fria lavar bem a alface e cortar em juliana.
4. Juntar a laranja e o abacaxi em pedaços, as nozes, e temperar de sal, azeite e pimenta a gosto.
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