Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada quente de frutos de inverno com creme de canela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada quente de frutos de inverno com creme de canela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
325,84 kcal
Creme de Canela
Creme de Canela
1. Coloque os frutos numa caçarola. Adicione o sumo de laranja e as especiarias. Guarde durante algumas horas. Coza em lume brando durante 5 minutos. Limpe a casca da laranja. Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas. Junte o brandy e a laranja. Sirva quente com creme de canela.
2. Creme de canela
3. Bata as natas até apresentarem uma consistência macia. Envolva com açúcar em pó e canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: