Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela

sem glúten·

Porções

4

Peso

202,13 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Creme de Canela

Como Fazer

Creme de Canela

  1. 1.
    Coloque os frutos numa caçarola. Adicione o sumo de laranja e as especiarias. Guarde durante algumas horas. Coza em lume brando durante 5 minutos. Limpe a casca da laranja. Corte ao meio e, em seguida, em fatias finas. Junte o brandy e a laranja. Sirva quente com creme de canela.
  2. 2.
    Creme de canela
  3. 3.
    Bata as natas até apresentarem uma consistência macia. Envolva com açúcar em pó e canela.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Salada quente de frutos de Inverno com creme de canela