
Salada quente de batata com molho de ervas
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
106,50 g*
Preparo
1h32
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Incorpore as ervas, as ervilhas e o sal.
- 2.Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
- 3.Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias.
- 4.Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas, pique em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
- 5.Misture o molho de ervas com ervilha e acerte o sal.
- 6.Montagem: coloque um aro (5 cm de diâmetro) nos pratos e arrume a batata temperada. Regue com o azeite de oliva extra virgem e sirva com a salada
- 7.Acompanhamento - Salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta-do-reino moída grosseiramente e azeite de oliva espanhol

por Aldenôra Finizola de Oliveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.