Início

Receitas

Saladas

Salada quente de batata com molho de ervas

Salada quente de batata com molho de ervas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,19

Informação nutricional

Valor nutricional

169,62 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 06/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Incorpore as ervas, as ervilhas e o sal.

  • 2. Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.

  • 3. Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias.

  • 4. Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas, pique em cubos pequenos e coloque em uma tigela.

  • 5. Misture o molho de ervas com ervilha e acerte o sal.

  • 6. Montagem: coloque um aro (5 cm de diâmetro) nos pratos e arrume a batata temperada. Regue com o azeite de oliva extra virgem e sirva com a salada

  • 7. Acompanhamento - Salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta-do-reino moída grosseiramente e azeite de oliva espanhol

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários