Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada quente de batata com molho de ervas

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 106,50 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos. Incorpore as ervas, as ervilhas e o sal.
  2. 2.
    Cozinhe, salteando de vez em quando, por mais 3 minutos. Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe por 40 minutos ou até ficarem macias.
  4. 4.
    Retire do fogo, escorra a água, descasque as batatas, pique em cubos pequenos e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    Misture o molho de ervas com ervilha e acerte o sal.
  6. 6.
    Montagem: coloque um aro (5 cm de diâmetro) nos pratos e arrume a batata temperada. Regue com o azeite de oliva extra virgem e sirva com a salada
  7. 7.
    Acompanhamento - Salada de folhas verdes temperada com sal, pimenta-do-reino moída grosseiramente e azeite de oliva espanhol
Aldenôra Finizola de Oliveira
por   Aldenôra Finizola de Oliveira

Salada quente de batata com molho de ervas