Salada Provençal
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1h9
14 porções
Valor nutricional
259,83 kcal
Ingredientes
Vinagrete
Como Fazer
1. Cozinhe as vagens e batatas até ficar al dente (cozinhe as batatas com casca).
2. Descasque a batata, corte ela e a vagem em pedaços médios.
3. No prato de servir, coloque a alface, decore com um colarinho de ovos cozidos cortados em quatro partes, coloque os tomates, o pepino fatiado fino, as vagens e as batatas, arranje as azeitonas (sem caroço), o atum e salpique com a cebolinha.
4. Regue com o vinagrete e sirva.
Vinagrete
1. Coloque a mostarda, o alho amassado e tempere com pimenta.
2. Adicione o suco de limão e com um batedor acrescente aos poucos o azeite.
3. Bata até o molho ficar uniforme, leve e cremoso.
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Dicas
DICAS: 1- Essa quantidade é para uma salada grande. Se for para poucas pessoas, reduza os ingredientes. 2- Para não estragar a salada que sobrar, opte por usar uma molheira para levar o molho à mesa para que cada um se sirva, em vez de despejar o molho em toda a salada. Assim, se sobrar, você guarda os dois separados e tudo dura mais tempo. 3- A salada tem uma apresentação muito bonita, ótima para receber convidados. RENDIMENTO: 6 a 8 porções FONTE: Mercadorama