Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Provençal

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 149,43 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as vagens e batatas até ficar al dente (cozinhe as batatas com casca).
  2. 2.
    Descasque a batata, corte ela e a vagem em pedaços médios.
  3. 3.
    No prato de servir, coloque a alface, decore com um colarinho de ovos cozidos cortados em quatro partes, coloque os tomates, o pepino fatiado fino, as vagens e as batatas, arranje as azeitonas (sem caroço), o atum e salpique com a cebolinha.
  4. 4.
    Regue com o vinagrete e sirva.

Vinagrete

  1. 1.
    Coloque a mostarda, o alho amassado e tempere com pimenta.
  2. 2.
    Adicione o suco de limão e com um batedor acrescente aos poucos o azeite.
  3. 3.
    Bata até o molho ficar uniforme, leve e cremoso.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Salada Provençal