Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Popular

Porções

4

Peso

277,50 g*

Preparo

0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Croutons:
  2. 2.
    Corte os paes em quadradinhos de mais ou menos 1cm x 1cm.
  3. 3.
    Passe na manteiga o oregano (opcional).
  4. 4.
    Leve ao forno ate torrarem.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes em um refratario e misture - os.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque em um refratario as folhas de alface, agriao, alface americana e escarola.
  9. 9.
    Sobre as folhas, ponha rodelas de tomates, cebola, erva doce, salsao, palimto e rodelas de ovos.
  10. 10.
    Salpique com as torradinhas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Popular