Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Popular

Peso: 1110,00 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Croutons:
  2. 2.
    Corte os paes em quadradinhos de mais ou menos 1cm x 1cm.
  3. 3.
    Passe na manteiga o oregano (opcional).
  4. 4.
    Leve ao forno ate torrarem.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Coloque todos os ingredientes em um refratario e misture - os.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Coloque em um refratario as folhas de alface, agriao, alface americana e escarola.
  9. 9.
    Sobre as folhas, ponha rodelas de tomates, cebola, erva doce, salsao, palimto e rodelas de ovos.
  10. 10.
    Salpique com as torradinhas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Salada Popular