Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Poire

sem glúten·

Receita do restaurante BLU.

Porções

3

Peso

135,17 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. Num recipiente, coloque o queijo e amasse até torna-se um creme. Recheia a pêra com creme do queijo amassado, asse em forno por 5min. Em seguida lave bem as folhas de endívias, alface crespa, alface roxa e rúcula. Corte as echalotes (cebolinhas brancas) em 4 partes e os tomates cereja no meio. Refogue as echalotes, tomates com açúcar, vinagre e sal por uns 3 min., até parece com uma vinagrete de echalotes. Numa travessa, coloque as folhas frescas e regue com o vinagrete de echalotes. Retire a pêra do forno, acompanhe junto com as folhas. Servir quente.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Poire