Início

Receitas

Saladas

Salada picante de camarão e carne suína

Salada picante de camarão e carne suína

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,06

Informação nutricional

Valor nutricional

200,89 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Lave a alface e corte em pedaços. Lave e retire a pele do pepino japonês e corte em fatias.

  • 2. -Em um recipiente junte o porco cozido, o camarão cozido, a alface, o pepino, a cebola, o coentro e as folhas de hortelã. Adicione os temperos e misture devagar. Transfira para o prato enfeitando com a pimenta em flor, tirinhas de pimenta, um ramo de coentro e hortelã.

  • 3. -Molho: Bata no pilão a pimenta, o alho, a raiz de coentro e a pimenta preta em grão, até formar uma pasta homogenia. Adicione o açúcar, o molho de peixe, o vinagre e o suco limão, mexendo bem. Experimente para avaliar os temperos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários