Salada Pernambuco
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada pernambuco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada pernambuco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
39 min
6 porções
Valor nutricional
184,72 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar o coco fresco, as uvas-passa e o leite de coco, e deixar 30 min para hidratar as uvas-passa.
2. Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água.
3. Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior.
4. Temperar com sal e óleo.
5. Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada.
6. Decorar com coco seco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: