Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Pernambuco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

191,17 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o coco fresco, as uvas-passa e o leite de coco, e deixar 30 min para hidratar as uvas-passa.
  2. 2.
    Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água.
  3. 3.
    Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior.
  4. 4.
    Temperar com sal e óleo.
  5. 5.
    Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada.
  6. 6.
    Decorar com coco seco.
Rejane Souto Moreira
por   Rejane Souto Moreira

Salada Pernambuco