Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Pernambuco

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

191,17 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar o coco fresco, as uvas-passa e o leite de coco, e deixar 30 min para hidratar as uvas-passa.
  2. 2.
    Lavar o repolho rapidamente em água corrente e escorrer bem a água.
  3. 3.
    Acrescentar o repolho e o abacaxi na mistura anterior.
  4. 4.
    Temperar com sal e óleo.
  5. 5.
    Colocar em uma travessa ou em pratos para entrada.
  6. 6.
    Decorar com coco seco.
Rejane Souto Moreira
por   Rejane Souto Moreira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Pernambuco