Salada Paulista
Foto: ROBSON R OLIVEIRA
0
15 min
8 porções
Valor nutricional
526,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as batatas ao meio e cozinhe-as por 10 minutos em água salgada até ficarem al dente ou até que ao toque de um garfo o centro da batata ainda esteja um pouco firme.
2. Escorra-as e deixe esfriar.
3. À parte, coloque os ovos na água fria e cozinhe-os em fogo alto por 5 minutos.
4. Quebre a casca dos ovos e separe as gemas em uma tigela.
5. Bata com um batedor de arame ou um garfo as gemas, 1 colher (sopa) de água, e vá acrescentando o azeite em fio até formar um molho levemente espesso e homogêneo.
6. Junte a mostarda, o sal, a pimenta e as ervas mexendo bem.
7. Cozinhe as salsichas por 3 minutos em água fervente e deixe-as esfriar.
8. Corte-as em rodelas de 1 cm e misture-as com as batatas e o molho.
9. Leve à geladeira até o momento de servir.
10. Dica/Variação
11. Substitua a mostarda em grãos por mostarda americana – amarela.
12. O sabor ficará mais forte e a cor mais acentuada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: