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Salada nutritiva

Porções

8

Peso

280,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece preparando o molho:
  2. 2.
    Bata no liquidificador as pêras com azeite, limão e iogurte e acerte o sal e reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, ferva 5 litros de água com sal e cozinhe o macarrão por 9 a 11 minutos, até que fique al dente.
  4. 4.
    escorra a massa e esfrie em água corrente.
  5. 5.
    Coloque numa travessa grande, acrescente o molho de pêra e envolva bem com ajuda de dois garfos grandes.
  6. 6.
    junte o queijo cottage, o peito de peru, os tomates cereja, as nozes, a castanha do pará e misture na massa, delicadamente.
  7. 7.
    decore com as folhinhas de manjericão e sirva a seguir.
Nilo Vieira
por   Nilo Vieira

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