salada natalina e brucheta de atum
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada natalina e brucheta de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada natalina e brucheta de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
6 porções
Valor nutricional
321,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as fatias de pepino em uma mistura de sal e açúcar, deixe descansar para que solte água. Seque com um pano e pique.
2. Coloque água em uma panela e faça um caldo com o alho, a cebolinha e o sal, quando estiver fervendo acrescente o salmão em cubos. Deixe cozinhar por 4 minutos. Escorra.
3. Em um recipiente coloque o kani em cubos e a cebola. Acrescente o pepino, o azeite, a pimenta-do-reino branca e o vinagre. Adicione sal e misture. Adicione o salmão.
4. Sirva com a escarola
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: