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Salada Mosaico

sem glúten·

Porções

8

Peso

130,88 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Retire o miolo das abobrinhas.
  2. 2.
    Leve as abobrinhas sem miolo para cozinhar rapidamente em água e sal, até ficarem ligeiramente macias.
  3. 3.
    Escorra e deixe esfriar.
  4. 4.
    Para o recheio, bata no processador a ricota com o requeijão. Junte os ingredientes restantes.
  5. 5.
    Misture bem, formando uma pasta consistente, e preencha o espaço do miolo das abobrinhas. Leve-as à geladeira para firmar. Arrume em uma travessa as folhas verdes e a cenoura.
  6. 6.
    Corte as abobrinhas em fatias e distribua sobre a salada de forma harmoniosa.
  7. 7.
    Sirva fria temperada com o azeite.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

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