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Salada Moleza

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diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,24

Informação nutricional

Valor nutricional

367,33 kcal

Saulo Arruda

Receita enviada por Saulo Arruda

Em 14/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Para começar, corte o pão de forma e coloque no forno para torrar.

  • 2. 2. Corte os dentes de alho em fatias bem finas e refogue com duas colheres de azeite em uma frigideira pequena.

  • 3. 3. Quando o alho começar a dourar, coloque a lata de atum e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Reseve.

  • 4. 4, Em uma bacia pequena, de preferência funda, cubra o fundo com as folhas de 1 pé de alface americana, acrescente o pimentão pintado e a ervilha.

  • 5. 5. Pique o outro pé de alface e a couve em fatias fininhas e acrescente à bacia.

  • 6. 6. Tempere com o limão espremido, hortelã cortado em pequenos pedaços, sal, e uma colher de sopa de azeite. Mexa bem.

  • 7. 7. Corte o tomate e cebola (como em um vinagrete) e acrescente à bacia.

  • 8. 8. Junte a castanha de caju, champignon, a cebolinha picada fininha e o atum.

  • 9. 9. Tempere com o molho de queijo e mostarda e mais uma colher de azeite. Mexa bem.

  • 10. 10. Para finalizar, junte o pão de forma torrado, mexa um pouco e joque o quejo provolone ralado por cima. Sirva na hora!

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Comentários
Saulo Arruda

Saulo Arruda

14/12/2009

Boa receita para uma refeição leve e gostosa para noite em dias quentes.