
Salada Moleza
Porções
5
Peso
272,00 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Para começar, corte o pão de forma e coloque no forno para torrar.
- 2.2. Corte os dentes de alho em fatias bem finas e refogue com duas colheres de azeite em uma frigideira pequena.
- 3.3. Quando o alho começar a dourar, coloque a lata de atum e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Reseve.
- 4.4, Em uma bacia pequena, de preferência funda, cubra o fundo com as folhas de 1 pé de alface americana, acrescente o pimentão pintado e a ervilha.
- 5.5. Pique o outro pé de alface e a couve em fatias fininhas e acrescente à bacia.
- 6.6. Tempere com o limão espremido, hortelã cortado em pequenos pedaços, sal, e uma colher de sopa de azeite. Mexa bem.
- 7.7. Corte o tomate e cebola (como em um vinagrete) e acrescente à bacia.
- 8.8. Junte a castanha de caju, champignon, a cebolinha picada fininha e o atum.
- 9.9. Tempere com o molho de queijo e mostarda e mais uma colher de azeite. Mexa bem.
- 10.10. Para finalizar, junte o pão de forma torrado, mexa um pouco e joque o quejo provolone ralado por cima. Sirva na hora!