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Salada Moleza

sem lactose·sem glúten·
Peso: 926,00 g *
Preparo: 1h1

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Para começar, corte o pão de forma e coloque no forno para torrar.
  2. 2.
    2. Corte os dentes de alho em fatias bem finas e refogue com duas colheres de azeite em uma frigideira pequena.
  3. 3.
    3. Quando o alho começar a dourar, coloque a lata de atum e deixe no fogo baixo por 5 minutos. Reseve.
  4. 4.
    4, Em uma bacia pequena, de preferência funda, cubra o fundo com as folhas de 1 pé de alface americana, acrescente o pimentão pintado e a ervilha.
  5. 5.
    5. Pique o outro pé de alface e a couve em fatias fininhas e acrescente à bacia.
  6. 6.
    6. Tempere com o limão espremido, hortelã cortado em pequenos pedaços, sal, e uma colher de sopa de azeite. Mexa bem.
  7. 7.
    7. Corte o tomate e cebola (como em um vinagrete) e acrescente à bacia.
  8. 8.
    8. Junte a castanha de caju, champignon, a cebolinha picada fininha e o atum.
  9. 9.
    9. Tempere com o molho de queijo e mostarda e mais uma colher de azeite. Mexa bem.
  10. 10.
    10. Para finalizar, junte o pão de forma torrado, mexa um pouco e joque o quejo provolone ralado por cima. Sirva na hora!
  11. 11.
    Rendimento: 3 porções
Saulo Arruda
por   Saulo Arruda

Salada Moleza