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salada mistura búlgara

sem lactose·sem glúten·

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Aqueça o óleo numa panela, coloque a cebolinha e o alho e frite por três minutos. Acrescente o trigo em grão cozido e mexa por um minuto em fogo médio. Aos poucos, junte o caldo quente e cozinhe por mais cinco minutos. Coloque a cenoura, o aipo e o alho-poró e cozinhe por mais cinco minutos. Por último, adicione a abobrinha e cozinhe por mais dois minutos. Reserve. Para o molho, misture todos os ingredientes numa vasilha. Em seguida, junte à salada e leve para gelar. Tempere e enfeite com as folhas frescas de hortelã.
  3. 3.
    Rendimento: 8 porções de 220 calorias cada
  4. 4.
    Esta receita faz parte da Dieta Vegetariana de 1300 calorias elaborada pela nutricionista Waldinez Nogueira do Spa Lapinha.
rosana professora
por   rosana professora

salada mistura búlgara