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Salada Mediterrânea de Camarões

Salada Mediterrânea de Camarões

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,94

Informação nutricional

Valor nutricional

241,99 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cenoura e o alho poró em pedaços.

  • 2. Leve ao fogo o vinho branco, a água, o alho poró, a cenoura, a cebola, a folha de louro, os grãos da pimenta.

  • 3. Leve à fervura por 20 minutos em fogo baixo.

  • 4. Aumente a chama e acrescente os camarões.

  • 5. Cozinhe-os por aproximadamente 4 a 8 minutos, dependendo do tamanho dos camarões.

  • 6. Coloque em uma tigela 1 litro de água e abundante gelo.

  • 7. Acrescente 4 colheres (sopa) de sal e misture muito bem.

  • 8. Escorra os camarões e coloque-os imediatamente na água gelada, reservando 4 colheres (sopa) do líquido do cozimento.

  • 9. Deixe os camarões esfriarem completamente (cerca de 3 minutos), escorra-os e reserve.

  • 10. Retire e elimine as sementes da pimenta e pique finamente.

  • 11. Em um recipiente coloque o azeite de oliva, o suco de limão, a pimenta, a cebola picada, a salsinha picada e talos de salsão cortados em fatias finas.

  • 12. Misture bem e acrescente os camarões.

  • 13. Tempere com uma pitada de sal e acrescente 2 colheres (sopa) do líquido do cozimento dos camarões.

  • 14. Misture novamente e leve à geladeira.

  • 15. Sirva acompanhado de salada de folhas verdes.

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