Salada Mediterrânea
0
48 min
7 porções
Valor nutricional
152,93 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Abra os filés com um rolo de macarrão para que fiquem finos. Recheie cada um com 2 camarões. Enrole-os como rocambole e prenda-os, embrulhando com um pedaço de tecido. Leve para cozinhar no caldo de galinha por 20 minutos. Retire-os do caldo, desenrole o pano e corte em fatias com 1 cm de espessura.
2. Faça o molho , misturando bem todos os ingredientes. Disponha em cada prato as folhas de alface; coloque as fatias de frango com camarão por cima e regue com o molho. Decore com gomos de alface e tomates-cereja cortados ao meio.
3. Fonte: Revista Ana Maria
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com gomos de laranja e tomates-cereja.