Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Mediterrânea

sem lactose·sem glúten·

Porções

7

Peso

130,50 g*

Preparo

0h48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Abra os filés com um rolo de macarrão para que fiquem finos. Recheie cada um com 2 camarões. Enrole-os como rocambole e prenda-os, embrulhando com um pedaço de tecido. Leve para cozinhar no caldo de galinha por 20 minutos. Retire-os do caldo, desenrole o pano e corte em fatias com 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Faça o molho , misturando bem todos os ingredientes. Disponha em cada prato as folhas de alface; coloque as fatias de frango com camarão por cima e regue com o molho. Decore com gomos de alface e tomates-cereja cortados ao meio.
  3. 3.
    Fonte: Revista Ana Maria
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Mediterrânea