Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Marroquina de Cenoura

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

150,75 g*

Preparo

0h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela pequena ao fogo baixo. Acrescente o azeite, o curry, a cebola, o gengibre e a raspa de limão. Refogue cerca de 2 minutos, mexendo bem.
  2. 2.
    Em seguida, retire a panela do fogo e espere esfriar. Acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Reserve
  3. 3.
    Coloque o suco de laranja numa tigelinha e acrescente as uvas-passas. Deixe repousar por cerca de 1 hora ou até que as uvas inchem.
  4. 4.
    Limpe a cenoura e rale-a no sentido do comprimento, para obter um fio bem longo. Descasque a maçã e rale-a da mesma maneira.
  5. 5.
    Coloque a maçã e a cenoura raladas, as uvas-passas, o suco de laranja e o molho de curry numa tigela e misture bem.
  6. 6.
    Tempere a salada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Salada Marroquina de Cenoura