Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Marroquina

Porções

12

Peso

195,17 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de quibe de molho durante 1/2 hora, esprema e reserve.
  2. 2.
    Tempere como de seu costume o peito de frango, cozinhe, desfie e vá misturando: o presunto cortadinho em cubinhos, os pimentões cortadinhos(quantidade a gosto), a cebola, as passas, as nozes, a maçã verde picadinha, as azeitonas, a maionese, o creme de leite(eu coloco mais creme de leite que maionese, fica mais suave.Por último a farinha de quibe e a hortelã picadinha (quantidade a gosto)Misture tudo muito bem e sirva geladinha.
  3. 3.
    O ideal é prepará-la de manhã para servir à noite, para que os ingredientes se interajam e tome gosto.
Luzia Castro
por   Luzia Castro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Marroquina