Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Marroquina

porções: 12
Peso: 160,17 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a farinha de quibe de molho durante 1/2 hora, esprema e reserve.
  2. 2.
    Tempere como de seu costume o peito de frango, cozinhe, desfie e vá misturando: o presunto cortadinho em cubinhos, os pimentões cortadinhos(quantidade a gosto), a cebola, as passas, as nozes, a maçã verde picadinha, as azeitonas, a maionese, o creme de leite(eu coloco mais creme de leite que maionese, fica mais suave.Por último a farinha de quibe e a hortelã picadinha (quantidade a gosto)Misture tudo muito bem e sirva geladinha.
  3. 3.
    O ideal é prepará-la de manhã para servir à noite, para que os ingredientes se interajam e tome gosto.
Luzia Castro
por   Luzia Castro

Salada Marroquina