Salada Marroquina
0
1h2
12 porções
Valor nutricional
377,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha de quibe de molho durante 1/2 hora, esprema e reserve.
2. Tempere como de seu costume o peito de frango, cozinhe, desfie e vá misturando: o presunto cortadinho em cubinhos, os pimentões cortadinhos(quantidade a gosto), a cebola, as passas, as nozes, a maçã verde picadinha, as azeitonas, a maionese, o creme de leite(eu coloco mais creme de leite que maionese, fica mais suave.Por último a farinha de quibe e a hortelã picadinha (quantidade a gosto)Misture tudo muito bem e sirva geladinha.
3. O ideal é prepará-la de manhã para servir à noite, para que os ingredientes se interajam e tome gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segundo as pesquisas, é receita de orígem marroquina, cujo toque principal e a hortelã, muito usada e pratos marroquinos.