Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada marroquina

porções: 14
Peso: 128,43 g *
Preparo: 3h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozer o peito de frango na água com temperos a gosto, ou, se preferir, pode assá-lo. Desfiar
  2. 2.
    e reservar.
  3. 3.
    Deixar o triguilho de molho por 2 ou 3 horas.
  4. 4.
    Em seguida, esprema-o bem, com um pano de prato, limpo.
  5. 5.
    Numa tigela, bem grande, misture o peito de frango desfiado com o triguilho.
  6. 6.
    Corte as maçãs (com casca), em cubinhos, adicionando-as à tigela.
  7. 7.
    A seguir, acrescente as uvas passas, a hortelã, a salsa, a cebolinha e a cebola ralada.
  8. 8.
    Tempere com sal, azeite e maionese, até dar liga.
  9. 9.
    Por fim, misture o creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Leve à geladeira.
Aparecida Leite
por   Aparecida Leite

Salada marroquina