CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Saladas

Salada Marroquina

Salada Marroquina

diet
sem lactose
(0)
Salada Marroquina

Por CyberCook

Preparo

1h29

Ver informações nutricionais

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Marine os bifinhos em Chefe Isidro ou vinho branco temperado a gosto. Tempere com cominho e sal. Deixe marinar por 15 minutos.

  • 2.Coloque a sêmola e coloque numa cassarola para cozimento a vapor ou outra que seja furada, dentro de outra panela. Aos poucos, vá juntando água quente sobre os grãos.

  • 3.Ligue o fogo sob a panela onde estão os grãos, para aquecer a água que escorre. Mexa para que todo o couscous esteja cozido (uns 5 minutos).

  • 4.Os grãos ficam grandes e soltos, além de macios.

  • 5.Coloque azeite no couscous e mexa bem para que ele se mantenha solto. Deixe esfriar. Pique os tomates e as cebolas em cubos. Rale a abobrinha no ralo grosso. Junte todos os ingredientes numa tigela. Corrija o sal, tempere com limão (bem na hora de servir), deite azeite.

  • 6.Misture bem. Faça uma cama numa travessa com a sêmola (couscous) reservado e cerque com a saladae seu molhinho.

  • 7.Sirva com os bifinhos de cordeiro Cordeiro: Coloque azeite numa frigideira e grelhe os bifinhos. No final do cozimento, tempere com um pouco de alho e doure bem.

  • 8.Obs. Se não encontrar a sêmola, prepare a salada com trigo para kibe (deixe de molho e esprema).

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS