Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Maravilha Light

sem glúten·

Porções

5

Peso

256,80 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Salada
  2. 2.
    Lave bem, escorra e pique a acelga em tiras bem finas, misture com a metade da cenoura ralada, o peito de peru defumado e tempere com sal, coloque na geladeria.

Molho

  1. Faça um molho com os 02 copos de iogurte natural light e o adoçante em pó, depois despeje sobre a salada e misture bem para que fique toda umedecida por igual. Arrume a salada em volta um refratário redondo deixando um buraco no meio onde será preenchido com o restante da cenoura.

Cobertura

  1. Asse o neston em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo por 03 minutos ou até que a cor fique por igual. Despeje apenas em cima da acelga e coloque o requeijão light em volta da cenoura.
Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor
por   Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Maravilha Light