Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Maravilha Light

sem glúten·
porções: 5
Peso: 256,80 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Molho

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Salada
  2. 2.
    Lave bem, escorra e pique a acelga em tiras bem finas, misture com a metade da cenoura ralada, o peito de peru defumado e tempere com sal, coloque na geladeria.

Molho

  1. Faça um molho com os 02 copos de iogurte natural light e o adoçante em pó, depois despeje sobre a salada e misture bem para que fique toda umedecida por igual. Arrume a salada em volta um refratário redondo deixando um buraco no meio onde será preenchido com o restante da cenoura.

Cobertura

  1. Asse o neston em uma frigideira antiaderente e em fogo baixo por 03 minutos ou até que a cor fique por igual. Despeje apenas em cima da acelga e coloque o requeijão light em volta da cenoura.
Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor
por   Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor

Salada Maravilha Light