Início

Receitas

Saladas

Salada Light com Molho de Azeitonas

Salada Light com Molho de Azeitonas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

73,72 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/01/2003

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture a ricota, a clara, a aveia e o sal e faça bolinhos achatados.

  • 2. Besunte uma frigideira antiaderente com um pouco do azeite. Coloque os bolinhos e deixe grelhar. Reserve.

  • 3. Coloque a berinjela, a abobrinha, o pimentão em uma panela e regue com um pouco de água. Leve ao fogo até começar a amolecer. Regue com o restante do azeite e vá mexendo até que fique bem macia. Adicione a cebola e o alho, tempere com o sal e deixe mais um pouco. Deixe esfriar.

  • 4. Monte cada prato. Para uma porção, coloque 2 a 3 bolinhos de ricota, um pouco do refogado e as folhas de escarola.

Molho

  • 1. Bata os ingredientes no liquidificador e regue a salada na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários