Salada Liban
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada liban, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada liban que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
245,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma saladeira grande, misture a alface, a cenoura, a beterraba e a cebola.
2. Por cima polvilhe a mussarela ralada.
3. Reserve.
4. Espalhe a margarina nos dois lados das fatias de pão de forma, corte em quadradinhos, e coloque num refratário.
5. Polvilhe orégano por cima e leve ao forno até dourar e ficar crocante.
6. Em uma vasilha, misture a maionese, o catchup, o molho inglês, a pimenta do reino e o sal, formando um molho rosê.
7. Sirva a salada, com o molho rosê e as torradinhas por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: