Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Indiana de Pepino

sem glúten·

Porções

15

Peso

33,67 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o pepino cortado numa travessa e salpicar sal.
  2. 2.
    Levar à geladeira por uma hora.Escorrer o líquido que se forma.
  3. 3.
    Misturar o alho, gengibre e iogurte. Adicionar o pepino e misturar bem.
  4. 4.
    Cobrir e levar à geladeira até a hora de servir.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Salada Indiana de Pepino