Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Indiana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

295,25 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos. Adicione a cebola picada e a pimenta malagueta amassada com sal.
  3. 3.
    Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente. Acrescente as batatas, o feijão cozido, sal, pimenta e o suco de limão.
  4. 4.
    Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
  5. 5.
    Enfeite com coentro e salsa picados e folhas verdes .
  6. 6.
    Sirva à temperatura ambiente.
Dry D
por   Dry D

Salada Indiana