Início

Receitas

Saladas

Salada Indiana

Salada Indiana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

174,27 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 30/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos. Adicione a cebola picada e a pimenta malagueta amassada com sal.

  • 3. Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente. Acrescente as batatas, o feijão cozido, sal, pimenta e o suco de limão.

  • 4. Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.

  • 5. Enfeite com coentro e salsa picados e folhas verdes .

  • 6. Sirva à temperatura ambiente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários