Salada Indiana
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada indiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada indiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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25 min
4 porções
Valor nutricional
174,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as batatas, corte em cubos e cozinhe.
2. Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo média por alguns segundos. Adicione a cebola picada e a pimenta malagueta amassada com sal.
3. Frite em fogo médio/alto por cerca de 2 minuto(s) ou até que a cebola fique transparente. Acrescente as batatas, o feijão cozido, sal, pimenta e o suco de limão.
4. Mantenha em fogo baixo por 3 minutos.
5. Enfeite com coentro e salsa picados e folhas verdes .
6. Sirva à temperatura ambiente.
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