Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salada Havaiana

Porções

12

Peso

280,97 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela até esquentar bem.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar.
  3. 3.
    Por último, coloque o coentro e reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo.
  3. 3.
    Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
  4. 4.
    Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .

Montagem

  1. Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o coco e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Salada Havaiana