
Salada Havaiana
Porções
12
Peso
280,97 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
- 1.Coloque o azeite na panela até esquentar bem.
- 2.Acrescente a cebola, os tomates, o molho de soja, o sal e os camarões picados (separe alguns inteiros para ornamentar) e deixe refogar.
- 3.Por último, coloque o coentro e reserve.
Molho Branco
- 1.Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco , o sal e a pimenta-do-reino a gosto, mexendo até engrossar.
- 2.Retire do fogo.
- 3.Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
- 4.Acrescente então, a maionese misturada ao coco ralado .
Montagem
- Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada, polvilhe com o coco e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.