
Salada Havaiana
Porções
16
Peso
269,28 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque o azeite na panela ate esquentar bem.
- 2.Acrescente a metade da cebola, o tomate, o molho de soja e os camarões picados - separe alguns inteiros para ornamentar - e deixe refogar.
- 3.Por ultimo, coloque o coentro e reserve.
- 4.Molho Branco:
- 5.Doure a cebola na margarina, junte a farinha de trigo, o leite de coco, o sal e a pimenta do reino à gosto, mexendo ate engrossar.
- 6.Retire do fogo.
- 7.Junte o camarão picado e os legumes cozidos e deixe esfriar.
- 8.Acrescente, então, a maionese misturada a metade do coco ralado.
Montagem
- Abra os melões ao meio, retire as sementes, recheie com a salada e polvilhe com o restante do coco ralado e o queijo e enfeite com cerejas e folhas de hortelã.