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Salada Goianinha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

5

Peso

100,20 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem a abobrinha com água.
  2. 2.
    Corte-a em 4 partes e retire as sementes.
  3. 3.
    Em seguida rale-a em um ralador grosso.
  4. 4.
    Cozinhe no vapor com o vinagre.
  5. 5.
    Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Observe o ponto de cozimento da abobrinha.
  8. 8.
    Deve ficar al dente.
  9. 9.
    Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.
  10. 10.
    Sirva.
Camila Freitas
por   Camila Freitas
Prato para refeições

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