CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Saladas

Salada Goianinha

Salada Goianinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

43,84kcal

Porções

5

Por porção

R$0,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salada goianinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada goianinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem a abobrinha com água.

  • 2. Corte-a em 4 partes e retire as sementes.

  • 3. Em seguida rale-a em um ralador grosso.

  • 4. Cozinhe no vapor com o vinagre.

  • 5. Em uma frigideira coloque o azeite e frite o alho.

  • 6. Reserve.

  • 7. Observe o ponto de cozimento da abobrinha.

  • 8. Deve ficar al dente.

  • 9. Com a abobrinha cozida, misture o alho frito, as azeitonas picadas, 1/2 limão espremido e sal a gosto.

  • 10. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Camila Freitas

por Camila Freitas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS